郑州科蒂亚生物技术有限公司
今天是2018年07月21日
郑州科蒂亚生物技术有限公司
发表时间:2017-11-20

科蒂亚,由中美研发团队,本着科研成果的开发、拓展和转化而创建,集研发、生产、营销于一体,以分子病理诊断产品为主。

公司具备国际先进、雄厚的科研实力,与国内外多所大学、研发中心等建立了长期稳定的合作关系,同时与多个国际影响力企业建立了长期的战略合作伙伴关系。

公司拥有DNA/RNA FISH 、Quick HCTM、POCT、RT-PCR、b-DNA等技术平台,涉及肿瘤、心脑血管疾病、药敏、优生优育等相关靶标检测。公司研发生产的国内独家产品HPV E6/E7 mRNA检测,基于分支链DNA信号放大技术(branced DNA,b-DNA)—一种不依赖PCR扩增的核酸杂交信号放大检测技术,在美国被FDA批准用于HBV、HCV和HIV等病毒定量检测,无需RNA提纯、反转录、PCR扩增,只要将样本裂解后,经探针杂交与信号放大即可得到基因定量结果,在减少一过性HPV感染者的过诊、评估癌变发展趋势方面体现出独特的优势。

点点关爱,薪火相传,科蒂亚将秉承“正己正人,成己成物”信条,以世界前沿的生物科技致力于分子病理诊断事业的发展。