北京鑫诺美迪基因检测技术有限公司
今天是2017年12月18日
北京鑫诺美迪基因检测技术有限公司
发表时间:2017-11-20

北京鑫诺美迪基因检测技术有限公司创建于2008年,为中国分子诊断行业的先行者。

鑫诺基因致力于为医疗机构提供优质的产品及个性化检测服务,建立了PCR、一代测序、FISH以及NGS四大核心技术平台,并以此拓展肿瘤液态活检、肿瘤个体化、药物基因组学以及病原微生物等业务板块,其标志性产品包括肿瘤早期筛查、肿瘤个体化用药检测、肿瘤耐药监测、心血管用药检测、免疫检测等系列。

鑫诺基因潜心开发了以AMRS-PLUS和XmAmpli为核心技术的肿瘤全周期系列检测产品,目前已获国家食品药品监督管理局(CFDA)颁发的22个注册证书,另有10多个产品提交上报,其中5个已经获得受理,自行研发的产品多达百余种。

鑫诺基因自成立以来,始终坚持以客户需求为导向,与全国260余家大型三甲医院、医疗机构建立广泛的合作关系,并开展深度合作。