常州益达康医疗器械有限公司
今天是2018年07月20日
常州益达康医疗器械有限公司
发表时间:2017-11-20

常州益达康医疗器械有限公司是一家为人民大众健康服务的专业医疗器械公司,我公司主要致力于病理医疗设备的运作与经营,我们以丰富的产品、专业的技术服务、完善的售后服务为各大中小医院及其他医疗机构提供完善的病理医疗器械解决方案。

一直以来,我们坚持以市场适应力强,科技含量高、性价比优越的医疗器械产品来满足客户的需求,为客户提供优质的产品与服务,我们与国内外知名医疗设备制造企业建立了战略合作关系并保持长期广泛的合作,为中国医疗机构及患者提供更加科学和专业化的服务。我们拥有了广泛的客户资源。

未来,我们更注重发展科技领先的产品线、提高客户服务品质、培养一流人才队伍、提高最佳客户体验。我们秉承以客户需求为核心、以精品为导向,为用户提供医疗器械整体解决方案的经营理论,以高技术含量产品推进行业发展,以高质量的产品和服务为客户创造价值,以感恩的姿态回报社会。

我公司代理/经销的主要产品包括:全封闭组织脱水机、全自动染色机、全自动封片剂、自动组织包埋机、电脑组织脱水机、清蜡仪、超声波快速仪等全系列病理产品。