上海岛昌医学科技股份有限公司
今天是2022年07月01日
上海岛昌医学科技股份有限公司
发表时间:2022-06-14

上海岛昌医学科技股份有限公司(简称“岛昌医学”)是一家以数字医疗为驱动的医学高技术服务型企业。数年来,岛昌医学一直深耕于数字医疗方面的专业化服务,具备了优秀的产品研发能力。公司依托强大知识背景,研究、设计和生产了病理信息系统和医疗服务供应链管理系统等产品。公司将依据国家医改政策与法规,不断创新商业模式,使产品在为医疗资源的均衡分配、提升医疗资源使用效率方面作出应有贡献。我们秉持在医疗服务专业领域给用户持续创造价值,实现“专业服务领先、创造价值无限”的使命。为医疗机构的改革,为国家医改的进步做出专业化贡献。
公司核心产品
Dia.PathoDx病理信息系统

基于流程标准化、数据结构化、供应链管理精益化的持续改进,完成病理诊断业务数字化革新。
MedSCM Dx医疗服务供应链管理系统

实现试剂耗材供应链数字化管理,为医疗服务供应链管理者提供决策支持,提升医院实验室精益化管理水平。

网站:www.imedlab.cn

英文名:Shanghai Daochang Medical&Science Technology Co.,Ltd.

地址:上海市静安区天目西路218号1座3206室

电话:400 8830 855