山东骏腾医疗科技有限公司
今天是2017年12月18日
山东骏腾医疗科技有限公司
发表时间:2017-11-20

山东骏腾医疗科技有限公司坐落于美丽的泉城济南,注册资本1000万元,注册地址商河县新城街1号。

公司目前以生产经营”Happiness tree”系列病理产品为主,自主研发的”全自动病理组织处理系统”采用创新技术,改变了医院病理科传统设备与制片技术快速但不准确、准确但不快速的缺点,处理组织切片仅一小时就能完成,当天就能发出病理报告,并且是最终诊断结果,目前该技术在病理行业具备国际领先水平。

自成立以来,公司以国际化先进管理模式,打造了一支充满活力的高素质管理和销售团队,建立起了集研发、生产、销售和售后服务于一体的完善经营体系。目前公司下设综合部、人事部、财务部、研发部、客服部、生产技术部、市场部、招商部、国际业务部、国内业务部等部门管理日常经营,现有员工176人,全部为大学专科以上学历。研发方面,公司与山东大学、山东师范大学等科研单位达成长期合作意向,目前有涉及物电、化学、医学、生物学、生命科学、机械设计等多个学科的顶尖科技人才进行科技攻关,此外公司还有包括众多院士、长江学者及国家二级教授在内的病理行业专家顾问团队。销售方面,公司已经成功与全国范围内数百家大型三甲级医院建立合作关系。快速病理诊断已成 为病理行业的发展方向及大势所趋,按照公司的战略规划,公司将在2015年底以广州为窗口,通过分销为主、自销分销结合的营销方式进一步打开国际市场。

公司始终树立为推动全人类健康事业奋斗的伟大使命感,致力于病理学科的不断提升,不断研发出科技含量更高、更符合人类健康需求的产品,制造以病理学科为基础,延伸其它学科的综合产品线。预计在未来五年内,公司将成为国际知名的病理综合产品 供应商。