山东骏腾医疗科技有限公司
今天是2022年05月19日
山东骏腾医疗科技有限公司
发表时间:2017-11-20

山东骏腾医疗科技有限公司坐落于泉城济南,是一家集研发、生产、销售、 服务四位一体的医疗高新技术企业。

公司设有研发中心,汇聚了医学检验、生物科学、物理化学、机械、电子信息科学等专业领域高端科技人才,始终致力于病理学技术的研究,创建了 “Happiness Tree”品牌,自主研发了多款HT系列快速组织处理系统及快速组织处理试剂。HT快速病理组织处理系统采用创新技术,保障组织处理过程在30min-90min内完成,实现当天发具病理最终诊断报告。目前该技术在病理行业具有国际领先水平。

HT系列快速组织处理系统遍布全国30个省份,先后在全国包括中国医学科学院肿瘤医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、陆军军医大学西南医院、郑州大学第一附属医院、山东大学齐鲁医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、中南大学湘雅医院、中南大学湘雅二医院、中国人民解放军东部战区总医院、福建省肿瘤医院、青岛大学附属医院、西安交通大学第一附属医院等400多家国内大型医院广泛应用。

骏腾科技始终以“让病人更快诊治,让医生更有价值”为使命,专心致力于病理科学的研究,以十年磨一剑的工匠精神来打造快速病理产品和服务。

电话:0531-68620198  地址:山东省济南市历下区经十路9777号鲁商国奥城4号楼