北京中杉金桥生物技术有限公司
今天是2018年05月25日
北京中杉金桥生物技术有限公司
发表时间:2017-11-20

北京中杉金桥生物技术有限公司隶属于OriGene集团公司,是北京市高新技术企业。经过近二十余年的病理市场历练,公司经营已初具规模,设立有销售部、研发部、市场部、仪器部、物流部、财务部等部门,建有免疫组化实验室、FISH实验室,举办过多次免疫组化培训,是中国医学装备协会病理装备技术专业委员会认证的第一家免疫组化培训基地。

OriGene集团公司总部位于美国马里兰州,全球有9家子公司。拥有从基因到蛋白、从抗原到抗体完整的研发生产平台。集团公司生产的UltraMABTM品牌抗体,紧跟精准医疗的步伐,具有更高的灵敏度、更强的特异性的ALK、HER2、Ki-67、EGFR L858R、ROS1、ERCC1、PD1和PD-L1等抗体相继问世,部分已获得CE认证及NordiQC的推荐。

病理诊断是精准医疗的基础,免疫组化是精准医疗的手段,北京中杉金桥生物技术有限公司持续关注病理、关注免疫组化和分子生物。二十多年来一如既往的坚持,是北京中杉给病理人的保证;集团公司自主研发、生产的高品质抗体,是北京中杉给病理人的支持。北京中杉金桥生物技术有限公司必将秉承一贯的服务理念,为病理界提供精准优质的服务。