北京中杉金桥生物技术有限公司
今天是2022年10月05日
北京中杉金桥生物技术有限公司
发表时间:2017-11-20

北京中杉金桥生物技术有限公司(简称中杉金桥)创立于 1991年,是最早服务于中国病理领域的企业之一,也是中国专业病理试剂及自动化设备的引领者。中杉金桥专注于病理诊断试剂及设备的研究和应用,提供国内领先、国际一流的试剂及自动化设备产品,并同时提供最为专业的病理诊断技术服务。中杉金桥致力于将创新免疫诊断和分子诊断技术应用于中国病理领域,为中国病理源源不断地输送国际领先的高质量产品。经过三十年的发展,中杉金桥的产品、服务网络遍布全国,并以一流的技术产品、完善的服务赢得了广泛的市场美誉。

中杉金桥以国内外两大研发生产基地为依托,打造国际领先的产品孵化平台:无锡研发生产基地,拥有各类免疫诊断及分子诊断研发实验室,并拥有用于临床诊断试剂标准化生产的GMP车间,生产车间占地超过1500平米并通过了ISO13485认证;美国研发生产基地,拥有占地超过820亩的用于专业临床诊断抗体研发和生产的农场,同时该基地也是美国最早通过ISO13485认证的临床诊断抗体生产基地之一。此外随着病理自动化时代的到来,中杉金桥自主研发了全自动免疫组化染色设备:UltraPATHTM:该系列设备产品拥有高Ultra60及Ultra30两个型号的机型以满足不同的市场需求。两款机型均可同时操作多种染色程序包括免疫组化、免疫组化细胞双染、免疫组化组织双染、EBER原位杂交等,设备产品质量可与进口设备媲美。

“十四五”规划提出要深入实施健康中国行动。下一阶段,中杉金桥将紧跟国家战略指导,持续加大研发力量投入,增强企业核心竞争力。坚持不断地研发更多拥有自主知识产权的国内外技术领先的优质产品,打造中国病理民族品牌,继续完善肿瘤病理诊断治疗产业链,力争成为国际领先的病理诊断产品企业。

公司地址:北京市北京经济技术开发区凉水河二街8号院3号楼3层

公司电话:010-63470285 400-810-9781

公司网址:www.zsbio.com