宁波江丰生物信息技术有限公司
今天是2018年05月25日
宁波江丰生物信息技术有限公司
发表时间:2017-11-20

宁波江丰生物信息技术有限公司成立于2011年8月,由日本归国人员为核心创业团队,是专业从事数字病理系统开发和生产的高新技术企业。数字病理系统建设属国家大力支持发展的新兴产业项目,符合国家“医疗器械科技产业十二五专项规划”的重点发展项目,属于国内紧缺的跨学科高端医疗器械产品。

江丰生物研发团队主要成员大多具有10年以上海外医疗系统软件开发经验,掌握国际医疗信息系统开发的最先端技术。公司拥有一支具有跨领域综合技术能力的研发团队,专业涉及临床医学、机械设计、计算机科学与技术、机电一体化等多个学科,软硬件开发工程师30余人。公司成立至今通过自主知识产权的获取和研发工作的开展,取得了巨大的技术优势,申请专利140余项,授权达70项,其中发明专利20项。

同时建立了以北京、广州、上海、南京、重庆,哈尔滨等为中心,辐射28个省份的医疗器械代理商网络,市场占有率达到40%,450多家医院正在使用江丰生物生产的数字切片扫描仪。