帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司
今天是2018年09月24日
帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司
发表时间:2017-11-20

帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司是江苏省政府2012 年重点引进的江苏省“高层次创新创业领军人才”企业。公司拥有26项发明专利,7个基金项目,与美国亚利桑那大学、浙江大学等建立了合作关系,是达安基因成员企业。

开发了拥有自主知识产权的DMS 系列全自动数字病理扫描系统,采用独有的Rt-DFS(Real timeDynamic Focus Scanning,实时动态聚焦扫描)技术使得每一帧图像都能够达到显微镜下的体验,确保屏幕诊断的可靠。全自动数字病理扫描系统是“互联网+医疗”病理远程诊断的实现基础,主要应用于医疗机构、司法鉴定机构的病理远程诊断、数字化病理科建设以及高校、科研机构的病理远程诊断、数字化病理科建设、教学及研究等领域。

数字病理扫描产品主要用于解决医疗行业诊疗流程中的医学资料数字化的最后一个环节—病理资料的数字化,实现病理远程会诊,解决看病难的现实问题。目前国际和国内真正掌握和实现此类产品的行业内厂商较少,并且以欧美等地区的企业为主,我们是较早实现国产化高品质的企业。