无锡市朗珈软件有限公司
今天是2018年11月12日
无锡市朗珈软件有限公司
发表时间:2017-11-20

无锡市朗珈软件有限公司始建于1997年,地处无锡新区科技园区,是国家认定的拥有自有计算机软件著作权证的双软企业。
作为国内唯一一家只做病理软件的专业病理厂商,朗珈多年来致力于病理管理软件的研发生产和用户服务,对病理科室的管理需求有系统深入的了解。近年来更是在国内带头推动了病理诊断标准化的进程和病理质控管理工作数字化的进程,成为病理管理软件市场的领导者。

目前,朗珈病理软件的用户已经超过了1600家,其中有300余家三甲医院建设了自己的病理质控与资料管理系统。无论病理网络用户的数量,还是病理网络建设的技术难度和技术含量,朗珈均走在了业界的最前沿。

朗珈已获上海市卫生局邀请,成为《上海市医院信息系统软件功能规范》病理部分唯一编制单位。

定位于“专业的病理软件设计师”,朗珈将坚持“专业、服务、稳定”的发展思路,继续努力为用户提供优秀的病理质控和资料管理工作数字化的解决方案!